Muy buenas,

En este tutorial le mostraremos como bloquear Team Viewer con Cyberoam.

Primero verifiquemos que actualmente el Team Viewer está activo

1/ Lo primero que debemos de hacer es entrar a la consola de Cyberoam.

2/ Luego nos vamos a APPLICATION FILTER --> POLICY

3/ Le damos en el botón ADD y le damos un nombre "BloqueTeamViewer".

4/ Le damos OK y editamos la política creada para agregarle la categoría.

5/ Le damos en le botón agregar.

6/ Luego, Seleccionamos todos los criterios de filtrado de aplicación, seleccionamos aplicación individual y buscamos por TeamViewer, seleccionamos lo encontrado en en acciones le damos DENY y le damos OK.

7/ Le damos Ok.

8/ Nos vamos a FIREWALL -- > RULE y editamos la regla a la cual le vamos a aplicar la política de bloqueo de aplicación.

9/ En APPLICATION FILTER escogemos la política previamente creada llamada "BloqueTeamViewer" y le damos OK

10/ Listo ya queda funcionando.

MUCHAS GRACIAS